(Ковбой это рибай с оставленной на нем короткой реберной костью. Ковбой считается одним из самых нежных и сочных стейков, имеет насыщенный говяжий аромат, оригинальный внешний вид и пикантный ореховый привкус от кости.)
5550 тг
КОВБОЙ СТЕЙК
(Ковбой это рибай с оставленной на нем короткой реберной костью. Ковбой считается одним из самых нежных и сочных стейков, имеет насыщенный говяжий аромат, оригинальный внешний вид и пикантный ореховый привкус от кости.)
5550 тг
МЕДАЛЬОНЫ СТРИПЛОЙН
(Премиальный стейк, который нарезается из отруба тонкий край, состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность.)
6650 тг
МЕДАЛЬОНЫ СТРИПЛОЙН
(Премиальный стейк, который нарезается из отруба тонкий край, состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность.)
6650 тг
РИБАЙ СТЕЙК
(Мясо рибай стейка получают из спинной части реберной клетки быка.)
6450 тг
РИБАЙ СТЕЙК
(Мясо рибай стейка получают из спинной части реберной клетки быка.)
6450 тг
ТИ-БОН СТЕЙК
(Тибон сочетает в себе два постных и нежных стейка, «нью-йорк» и филе-миньон, соединенных Т-образной косточкой.)
5350 тг
ТИ-БОН СТЕЙК
(Тибон сочетает в себе два постных и нежных стейка, «нью-йорк» и филе-миньон, соединенных Т-образной косточкой.)